Киев: (044) 228-30-40, 206-12-13, Днепропетровск (056) 734-11-00
Одесса (048) 777-71-77, по всей Украине моб. тел. (067) 557-48-62
наращивание ресниц вао Меня зовут Екатерина, я дипломированный мастер по наращиванию ресниц. Я участница разнообразных семинаров и мастер-классов в beauty индустрии. В курсе всех последних новинок и тенденций в области наращивания ресниц.

.

Наблюдения

Насадки к пароочистителям Karcher – гигиена в доме!

Несколько десятков лет назад понятие уборки не имело такого значения, которое приобрело сейчас. Не было химических средств уборки, пылесосов, но и пыли накапливалось значительно меньше, воздух был намного чище. С развитием и совершенствованием науки одновременно произошел скачек в изобретении умной техники и ухудшение качества природных ресурсов. Поэтому теперь нельзя полагать, что раз наши бабушки обходились веником и тряпкой, нам тоже достаточно такой уборки. Воздух в наших домах наполнен аллергенами, опасными микроорганизмами, пылью, в которой живут бактерии. Все это приводит к общему снижению иммунитета, инфекционным заболеваниям и даже психологическим расстройствам. Необходимо заботиться о чистоте в своей квартире, тщательно проводить уборку и обезвреживание. Но здесь есть проблема, современные чистящие средства могут вызывать аллергии, воспаления слизистых оболочек человека, а когда в доме маленькие дети, то применение химии следует сводить к минимуму.


Альтернативой моющим средствам стало такое простое изобретение, как пар. Сила пара ничем не уступает действию химии, а главное является совершенно безопасной в применении. Пар устраняет болезнетворные бактерии, нейтрализует развитие плесени, микроорганизмов, полностью дезинфицирует квартиру. Единственным способом чистки паром являет пароочиститель. Его действие довольно просто, в специальный бак наливается вода и аппарат включается в сеть, по мере нагревания образуется пар очень высокой температуры, который и наносится на поверхности. Но для разных целей нужно использовать разные насадки, иначе может не быть желаемого результата. Стандартная щетка на пароочистителе не предназначена, например, для труднодоступных мест, которые не видит даже глаз человека, для этого следует обязательно использовать насадки. Рассмотрим все возможности насадок к пароочиститилям, возьмем, к примеру, паропылесос 1802, который выполняет максимум функций.



Сопло Power  изготовлено из специального полимера, используется для уборки на кухне и ванной комнате. На кухне: места накопления жира и грязи - стыки между плитой и мебелью, углы шкафов, решетки. Особенность действия заключается в прямом направлении струи пара на загрязненную поверхность. Например, очень сложно отделимый вид загрязнения - это жир между плитой и разделочным столом, постепенно накапливаясь, он настолько проникает вглубь, что его просто невозможно смыть обычным мыльным раствором. Здесь может помочь только температура, при действии силы пара не придется даже тереть поверхность, жир мгновенно растворяется. То же касается и налета на шкафчиках, ручках, различных предметах. Любая поверхность, загрязненная жиром и пылью отлично поддается пару. Таким образом, можно вернуть новый свежий вид всей кухне только при помощи одного аппарата. Сопло можно использовать также для очистки карниза на кухне от липкого налета, верхнюю поверхность шкафов, вытяжку. Помимо удаления жира, также эффективно удаляется пыль и любые микробы, которые месяцами размножаются на поверхностях. Без применения химии и вреда здоровью, можно добиться отличного результата.


 


Комплект круглых щеток применяется для удаления налета на сантехнике в ванной и на кухне. Налет от воды - обычное дело, не успеешь вымыть кран, на следующий день он снова покрыт тонкой пленкой и лишен блеска. Для того, чтоб это исправить нужна сила пара. При работе с чистящими средствами вы добиваетесь лишь внешней чистоты, но химия не удаляет все бактерии, плесень, к тому же, она оставляет тонкий слой налета, который как клей принимает осадок от воды. Потому так быстро после уборки ваша сантехника вновь теряет блеск. Температура пара позволяет убрать весь налет, что способствует чистоте и сиянию долгое время. Кроме пара, работает сама щетка, волокна которой отделяют всю грязь, независимо от ее сложности. Места стыков смесителя и крана часто остаются без внимания, именно с помощью круглых щеток можно эффективно удалить весь налет, который там образуется.
Распространенная проблема в ванной комнате - плесень на плитке и стыках. Вследствие ежедневной влажности, плесень отлично себя чувствует, а ванная теряет вид. Оттереть ее порой невозможно даже с помощью металлического скребка. Круглые щетки в команде с паром выполнят эту работу, и ванная комната приобретет такой же вид, как после ремонта.




Для полноценной уборки в ванной комнате хорошо применять специальные салфетки. Салфетки для пола уберут остаточную влажность после пароочистителя, также их можно использовать после принятия ванн. Мягкая текстура позволяет впитывать совершенно всю влагу. Полировочная салфетка применяется после работы пароочистителя для придания дополнительного блеска, гладкости и сияния в ванной и на кухне. Абразивная салфетка идеально подходит для очистки зеркал и стеклянных поверхностей от избытка влаги после работы пароочистителя.


 


 


Кроме насадок для уборки в ванной и на кухне, существуют специальные насадки для мытья окон, пола, удаления обоев, а также паровой утюг для максимального эффекта от глажки.


Насадка для мытья окон  поможет вымыть окна, зеркала, душевую кабину и стеклянные поверхности, не оставляя разводов. Пар действует как растворитель загрязнений, а насадка аккуратно убирает воду и грязь, без разводов. В итоге, не нужно применять специальные средства для мытья окон.


Насадка для удаления обоев  предназначена для упрощения работы при ремонте. Часто бывают квартиры, где есть по несколько слоев обоев, снимать их очень сложно, потому здесь пар будет полезен как никогда. Горячий пар позволяет отклевать любые обои и удалять все остатки клея.


Помимо насадок для уборки, к пароочистителю также можно подключать паровой утюг, который без труда выгладит любые складки на тканях. С помощью парового утюга можно гладить постельное белье в несколько слоев, справится со складками на льняных тканях, выгладить без вреда футболки с аппликациями. Торопясь на работу, можно быстро выгладить стрелки на брюках и всегда иметь ухоженный вид.



Пароочистители karcher и специальные насадки обеспечивают гигиену и чистоту во всем доме без применения химии.