Киев: (044) 228-30-40, 206-12-13, Днепропетровск (056) 734-11-00
Одесса (048) 777-71-77, по всей Украине моб. тел. (067) 557-48-62

.

Наблюдения

Пароочиститель - незаменимый помощник в уборке дома

Задайте себе вопрос, на что вы тратите больше всего времени дома? Ваши повседневные дела отнимают много энергии, основную ее часть занимает уборка в квартире. Ежедневно приходится что-то вытирать, чистить, мыть. Все стараются следить за поддержанием чистоты, не позволяя накапливаться жиру, грязи и пыли. Но, в условиях занятости, часто просто нет сил, вовремя очистить загрязненные поверхности. Со временем кухня может приобрести неухоженный вид. Жир засыхает и накапливается на плите, вытяжке, шкафах, отмыть его можно только с помощью сильных химических средств и специальных щеток. Каждая хозяйка знает, как сложно бороться с устаревшими загрязнениями, иногда нужно потратить весь выходной, чтоб вычистить кухню. Единственное решение качественной и быстрой уборки - это пароочиститель.


Пароочиститель работает на воде, подогревая ее до 150 градусов. Пар без труда удаляет самые старые загрязнения, без использования химических средств. С помощью специальных насадок можно очистить различные поверхности, начиная от стыков между мебелью и заканчивая хрупкой поверхностью плиты и вытяжки. Пар абсолютно безопасен как для любых поверхностей, так и для человека. Кроме применения на кухне, пароочиститель используется для уборки в ванной комнате и для очищения ковровых покрытий.



Ванная комната - место повышенной влажности, где часто образуется плесень, известковые налеты. Наиболее трудно очистить стыки между плиткой, вы не раз видели темные или светлые пятна в этих местах. Их можно отмыть только щеткой, потратив на это много сил. Пароочиститель же очистит эти поверхности за секунды. К тому же, кроме очищения производится дезинфекция. Сантехнику легко очистить от налета, она становится гладкой и менее подверженной к отложениям.



Очень нуждаются в освежении и очищении ковровые покрытия и мягкая мебель. Обычно мы делаем сухую уборку пылесосом, однако свежести ковер не приобретает. Мелкие частицы пыли оседают на ворсе и ковер теряет вид, мягкая мебель накапливает пыль, теряя цвет. Обработка пароочистителем и здесь будет незаменимой. Пар выводит все пятна, удаляет пыль и обезвреживает микробы.


 


Верхняя одежда, шторы накапливают много грязи, регулярно стирать или отдавать их в химчистку не всегда есть возможность. Особенно важно содержать в чистоте шторы и занавеси, так как зачастую именно там скрываются аллергены и микробы. Частая стирка может навредить внешнему виду и ткань потеряет цвет. Для этих целей также применяется пароочиститель. С помощью специальной насадки для вертикального отпаривания, можно вычистить шторы не снимая с карниза. Пар выбивает пыль с самых мелких ворсинок нитей и убивает аллергены. Такая обработка просто необходима в каждой спальне, детской комнате, местах, где человек проводит много времени.



Паровая глажка. Достаточно подключить утюг к пароочистителю и вы сможете выгладить ткани любой сложности. Возможна как  бережная глажка тонких шелковых изделий, так и основательное выглаживание каждой складки на льне, джинсовой ткани. Постельное белье, полотенца, скатерти,  можно проглаживать в несколько слоев, не разворачивая. Во время такой глажки обеспечивается также и обезвреживание аллергенов и микроорганизмов.


Главная особенность обработки паром - это исключение использования химических средств для чистки, вредящих здоровью человека. Температура пара очень высока, поэтому удаляет различные загрязнения: от обычной пыли до въевшегося жира. Температура пара растворяет загрязнения, а сила струи полностью выбивает грязь с мельчайших ворсинок.