Киев: (044) 228-30-40, 206-12-13, Днепропетровск (056) 734-11-00
Одесса (048) 777-71-77, по всей Украине моб. тел. (067) 557-48-62

.

Наблюдения

Пароочистители Karcher

Разберемся какая модель пароочистителя Karcher необходима именно Вам.


Все модели отличаются выполняемыми функциями. Чем выше модель, тем большую площадь он может обработать, тем более разнообразные функции выполняет.


Пароочиститель KarcherНе всегда нужен пароочиститель, умеющий все. В небольших квартирах, где следить за чистотой не сложно, чаще всего сложные загрязнения накапливаются возле плиты и на сантехнике в труднодоступных местах. Для очищения этих поверхностей можно выбрать модель Karcher SC 1002. Следует использовать различные насадки, в зависимости от степени загрязнения. Для сантехники и плиты подойдет паровая турбонасадка, для труднодоступных мест, например, стыков между плитой и шкафом - сопло Power.


Для владельцев ванных комнат из керамической плитки, подойдет модель SC 1122. Специальные насадки, входящие в комплектацию, очищают поверхность плитки и стыков от известкового налета, плесени. Насадка для пола из специального материала очистит пол от любых загрязнений, вернет прежний блеск и обезвредит любые бактерии и впитает всю грязь. В результате ваша ванная комната приобретет ухоженный вид, свежесть и чистоту.


Пароочиститель KarcherДля комплексной уборки ванной комнаты и кухни модель SC 1125 Plus. Кроме стандартных насадок для уборки, в комплект входит паровой утюг. Паровой утюг выглаживает ткани любой сложности, от нежного шелка до льняных и джинсовых изделий. Струя пара позволяет выгладить любые складки, аппликации, не касаясь ткани. Постельное белье гладится в несколько слоев без нажатия и усилий.
С помощью данной модели также можно вымыть окна, используя насадку для стекол. Пар равномерно распределяется по поверхности, удаляет все загрязнения и не оставляет разводов.


Пароочиститель KarcherКомплексная уборка в квартире возможна с пароочистителем SC 1702. Уборка в кухне включает в себя очищение плиты, шкафов, жарочной поверхности, вытяжки, раковины от жира. Пар проникает во все труднодоступные места и растворяет любой налет. В ванной комнате очищается сантехника, раковина, ванная, плитка, шкафчики и зеркала. Все проемы, стыки, которые расположены в недоступных местах легко очищаются паром. Кроме уборки, есть еще несколько очень интересных функций, одна из них полезна при ремонте - удаление обоев. С помощью пара можно полностью удалять обои и следы клея на стенах, приготовив их к новой поклейке. Вторая функция - освежение штор, верхней одежды. Главное, что очистка осуществляется в вертикальном положении, то есть не приходиться снимать шторы с карниза и одежду с вешалок. Пар выбивает мельчайшие частицы пыли с нитей ткани, удаляет аллергены. В результате - свежесть и яркие краски.


ПароочистителиЕсли же вы хотите иметь аппарат, которым еще можно убирать напольные покрытия, тогда вам нужен паровой пылесос SV 1802 . Это пылесос и пароочиститель в одном аппарате. С помощью пара удаляются пятна, засохшая грязь, затем удаляется функцией всасывания. Фактически паропылесос производит влажную уборку ковров, но без применения химических средств и с лучшим результатом. Температура в 150 градусов убивает все аллергены и вредные бактерии, пятна легко удаляются, ковер вычищается у самого основания. Таким же образом можно почистить мягкую мебель, кровати. С паропылесосом во всем доме можно убрать загрязнения и уничтожить бактерии.


Все модели пароочистителей исключают использование химических средств для уборки дома!