Киев: (044) 228-30-40, 206-12-13, Днепропетровск (056) 734-11-00
Одесса (048) 777-71-77, по всей Украине моб. тел. (067) 557-48-62


Жк Казани новостройки полный список на сайте vk.com. aee6c34d
.

Наблюдения

Паровой утюг – мощное дополнение для пароочистителя Karcher!

Этот обзор ДельтаКлин мы хотим посвятить не совсем обычному аксессуару для пароочистителей керхер. Обсудим паровой утюг Karcher.


Паровой утюгВряд ли кого-то сегодня можно удивить возможностью гладить паром. Практически все современные модели утюгов оснащены этой функцией. Совсем другое - паровой утюг от фирмы Karcher. Результаты его работы, как в принципе, и сам процесс глажки действительно впечатляют.


Паровой утюг Karcher гладит белье в несколько слоев – вдвое быстрее! 


Давление пара настолько велико, что даже самые толстые джинсы можно гладить только с одной стороны. Нет необходимости прижимать утюг слишком сильно. Просто передвигаете его по поверхности – пар под давлением работает за вас. Вы даже можете гладить белье сразу в несколько слоев. Паровой утюг -  глажка без усилий!


Паровой утюг Паровой утюг Karcher - гладить паром гораздо легче!


Одним движением паровой утюг Karcher увлажняет, гладит и высушивает белье. Задумайтесь: когда вы используете функцию предварительного «опрыскивания» в обычном утюге, вы тоже гладите с помощью пара. Однако в этом случае он образуется только в тех местах, на которые попали водяные капли.


Используя паровой утюг Karcher легко заметить, что пар равномерно проникает в ткань по всей плоскости подошвы, волокна ткани быстро разбухают и изделия разглаживаются гораздо быстрее. Проще просто не бывает!


 


Паровой утюгПаровой утюг Karcher может гладить  без доски, вертикально!


Паровой утюг керхер можно использовать для глажки верхней одежды и штор. Пар равномерно проникает в структуру ткани, очищает и выравнивает ее. Достигается двойной эффект, паровой утюг одновременно выбывает паром мелкую грязь и проглаживает ткань.


Дополнительная насадка для ухода за текстильными изделиями поможет легко и быстро освежить одежду.


Шторы, складки на занавесках и одежде Вы сможете разгладить быстро и легко, даже не кладя их на гладильную доску. Даже запахи надежно удаляются.


Настоящее облегчение!


 


Паровой утюгПаровой утюг Karcher - деликатный уход и свежесть вашей одежды!


Есть вещи, которые не предназначены для каждодневной стирки. Однако что делать, если куртки, пиджаки, пальто, костюмы выглядят не очень свежими или пропитываются сторонними запахами уже после первой носки?


Паровой утюг karcher великолепно справится с такой задачей. Просто наденьте насадку для ухода за текстильными изделиями и придайте свежести Вашей одежде. Складки и неприятные запахи исчезают мгновенно.При помощи встроенного устройства для удаления ворсинок Вы сможете без труда удалить волосы и ворсинки с Вашей одежды.


 


Паровой утюг идет уже в комплекте с гладильной станцией  Karcher SI 2125 . Гладильная станция оптимальное решение для каждого дома. Позволяет не обращатся к услугам профессионалов для глажки сложных тканей и верхней одежды. Гладильная станция - это гладильная доска, паровой утюг и пароочиститель. Паровой утюг подсоединяется к пароочистителю и равномерно распределяет пар по поверхности ткани, гладильная доска с функцией вдува-выдува надежно держит ткань. Можно  без труда гладить сложные ткани, складывать белье в несколько слоев - паровой утюг выгладит все качественно без складок.


Паровой утюг можно приобрести в комплекте с пароочистителями Karcher SC 1402 BE, Karcher SC 1125 Plus.


Вы также можете приобрести паровой утюг  в качестве дополнительного аксессуара к любому из пароочистителей Karcher, выбрав наиболее подходящую модель:


Утюг с отпариванием под давлением Karcher BE 6002
В комбинации с гладильной доской Kärcher этот высококачественный утюг поможет Вам сэкономить до 50 % времени даже при полностью высушенном белье.


Утюг с отпариванием под давлением Karcher BE 7002
Для глажки деликатных тканей, например, шелка, льна, черной одежды, футболок с аппликациями и т.д. Подходит утюг с алюминиевой подошвой.


Антипригарная накладка для утюга
Легко скользящая подошва парового утюга из нержавеющей стали предназначена специально для глажки чувствительных тканей. Она предотвратит появление следов блеска на чувствительных и темных тканях, а футболки с накладным рисунком больше не придется гладить с изнаночной стороны.


Гладильная доска Karcher AB 1000
Гладильная доска керхер – это доска специально предназначенная для работы с паровым утюгом. Функция «вдува» притягивает и фиксирует белье, при этом влага вместе с паром всасывается в доску. Функция «выдува», наоборот, образует воздушную «подушку» и тем самым препятствует образованию складок даже на самых чувствительных тканях. Отрегулировать комфортное положение точно под свой рост позволит 6-ти ступенчатая регулировка высоты.


Хлопок, лен, шерсть или шелк – с паровым утюгом Karcher любые ткани гладьте в удовольствие!