Киев: (044) 228-30-40, 206-12-13, Днепропетровск (056) 734-11-00
Одесса (048) 777-71-77, по всей Украине моб. тел. (067) 557-48-62


.

Наблюдения

Пылесос Dyson - мощный циклонный пылесос

Каждый раз, проводя уборку, вы мечтаете о мощном пылесосе, у которого не засоряется труба и не уходит сила всасывания? Вы бы хотели не тратить средства на замену мешков или перестать тратить время на работу с аквафильтром? Тогда вам нужен принципиально новый пылесос Dyson(Дайсон).
Пылесосы Дайсон(Dyson) - новейшая разработка в области уборки, смотря на него, удивляешься всему: от внешнего вида до принципа работы.


Циклон против пыли


 пылесос dyson


 В ходе многочисленных тестирований, была изобретена система циклонов. Принцип работы пылесоса довольно прост: сначала мусор попадает во внешний циклон, где на большой скорости отделяются крупные части грязи, шерсти, оседая в пылесборник. Затем воздух проходит через защитный экран, крупный мусор остается во внешнем циклоне. Мелкая пыль, бактерии, аллергены, пыльца отделяются благодаря высокой скорости вращения малых циклонов. В результате, исходящий воздух очищен от мельчайших аллергенов и взвешенных частиц пыли. Весь мусор собирается в комок, который достаточно вытряхнуть по окончании уборки.
Всем известно о такой проблеме пылесосов, как потеря мощности всасывания. Обычно мощность теряется потому, что забиваются мешки для сбора мусора, засоряется труба или фильтр. Циклонные аспираторы полностью лишены этих проблем, поэтому исходщий воздух и качество уборки всегда самое высокое.


Купил - получил чистоту без хлопот


 Пылесос Dyson (Дайсон) не требует замены фильтров и мешков. Мешков в пылесосе попросту нет, а фильтр достаточно промывать водой. Таким образом, покупая пылесос вы избавлены от будущих затрат на уборку.


Модельный ряд пылесосов Dyson (Дайсон)


пылесос dyson


Пылесос Dyson DC 19 Origin - компактный пылесос, подойдет для небольших квартир. Оптимальный выбор для одно-двух-комнатных квартир с ковровыми покрытиями. Насадка Flat Out проникает под самую низкую мебель, бережно очищает паркет, ламинат, ковролин.



Пылесос Dyson DC 23 Origin - подходит для уборки многокомнатных квартир, частных домов. Насадка Contact Head надежно соприкасается с поверхностью, позволяет собирать пыль у основания ковра. Отлично справится как с ковролином, так и с крупным ворсом.



Пылесос Dyson DC 24 AllFloors - пылесос для уборки особняков с лестницами, квартир с большой площадью. Идеально справляется с уборкой различных типов твердых покрытий. Пылесос не имеет колес, передвигается на специальных шарах, не повреждающих поверхность пола. Легкий пылесос занимает мало места, управляется кистью руки, максимально прост в использовании.



Пылесос Dyson DC 23 AnimalPro - пылесос для владельцев животных. Разработан специально для уборки шерсти животных, вредоносных бактерий, пыльцы. Специальная щетка позволяет аккуратно очищать твердые поверхности.



Пылесос Dyson DC 25 Allergy - пылесос для всех типов поверхностей, удобен в домах с большой площадью, легко передвигается, эффективно очищает поверхность, фильтрует воздух от аллергенов.


 


 








 


 





 


Какую бы модель вы не выбрали, аспираторы Dyson (Дайсон) - это идеальное очищение воздуха на 99.9% от аллергенов, пыли, бактерий; бережная и качественная уборка любых видов покрытий; исключение статьи расходов на расходные материалы; гарантия 5 лет.