Киев: (044) 228-30-40, 206-12-13, Днепропетровск (056) 734-11-00
Одесса (048) 777-71-77, по всей Украине моб. тел. (067) 557-48-62

.

Наблюдения

Пылесос Dyson - циклонный пылесос для каждой семьи!


Сложившаяся тенденция в области разработки пылесосов - это модернизация уже существующих моделей. Большинство производителей направляют свои усилия на усовершенствование и доработку. Находятся исследователи, главная цель которых - создание принципиально новых пылесосов. Ничего не стоит на месте, потому возникают совершенно необыкновенные, на первый взгляд, идеи. Одной из таких идей, стал пылесос Dyson.


Пылесос Dyson - принципиально новый пылесос!


Пылесос Dyson Пылесос Dyson разрабатывался на протяжении 5 лет, проводилось огромное количество экспериментов, в ходе которых вычислялись идеальные параметры уборки. В результате был создан принципиально новый пылесос с технологией циклона.
Прежде, чем приступить к разработке пылесоса, ученные проводили наблюдения за работой обычных пылесосов, оценивали показатели надежности, эргономичности, затраты на расходные материалы, эффект уборки, процесс фильтрации. В результате, выяснилось, что главный минус всех, существующих пылесосов - потеря мощности всасывания и большие затраты на обслуживание. Исходя из этого, исследователи приступили к разработке новых идей и воплощения их в жизнь.


Пылесос Dyson - циклонный пылесос без потери силы всасывания и без мешков для пыли. Система фильтрации и сбора пыли основана на принципе центробежной силы. Пыль, мусор, которые собираются пылесосом проходят несколько циклонов. Вначале внешний циклон, где мусор закручивается с большой скоростью. На этом этапе отделяются крупные частицы, оседая в прозрачном контейнере. Затем воздух проходит во второй циклон, где отсоединяется невесомый мусор, такой, как пух и шерсть. И наконец, третий циклон состоящий из системы маленьких циклонов, отделяет мельчайшие частицы пыли, бактерии, аллергены и болезнетворные микроорганизмы. Таким образом, исходящий воздух полностью очищен от любых микроорганизмов и наполнен свежестью.


Пылесос Dyson - идеальная свежесть и чистота воздуха!


Пылесос DysonВоздух - это один из жизненно необходимых элементов для здоровья человека, поэтому обязательно необходимо заботится о его чистоте. Так часто встречающиеся аллергии у детей и взрослых - это результат длительного взаимодействия с загрязненным воздухом дома. Возбудителями аллергии являются бытовые аллергены - шерсть животных, пыльца, а также мельчайшие микроорганизмы, которые живут в частицах пыли. Мало кто знает, что воздух в наших домах содержит взвешенные частицы пыли, которые не поддаются даже земному притяжению и постоянно летают в воздухе. Когда, мы проводим уборку и увлажняем воздух, то автоматически даем жизнь пылевым клещам, которые образуются в этих взвешенных частицах. Представьте, что происходит внутри нашего организма, когда мы вдыхаем все это. Неизбежно снижение иммунитета, аллергии и прочие заболевания. Особенно следует задуматься родителям, чьи дети много времени проводят в квартире. Единственный способ решения проблемы - это качественный пылесос, к которым относится и Dyson.


За счет того, что в пылесосе нет мешков для пыли, сила всасывания всегда одинаково высока. Мощный поток воздуха всасывает микроскопические частицы, не давая им повторно выйти наружу. Благодаря системе циклонов абсолютно все частицы, попадающие в пылесос, остаются там, в отличие, от наших домашних пылесосов, которые выпускают мелкие бактерии обратно в воздух.


Тщательная уборка ковровых покрытитий от шерсти, волос, пыли и аллергенов!



Пылесос DysonПомимо воздуха, пылесос отлично вычищает ковровые покрытия от шерсти, волос, различного мелкого мусора. Кроме высокой силы всасывания, этому способствует специальная щетка. Конструкция щетки такова, что она надежно прилегает к поверхности пола, собирает мельчайшие частицы даже у основания ковра. Независимо от движения назад или вперед, мусор собирается одинаково тщательно. В комплектацию пылесоса входит несколько насадок, одна из которых настолько узкая, что пройдет в любые щели и мебель, это очень удобно для владельцев домашних животных, шерсть которых накапливается под шкафами и диванами. Помимо стандартных насадок, имеется множество вспомогательных. Насадка с мягкой щетиной для чистки жалюзей и мебели; гибкая телескопическая щелевая - для стыков между мебелью и стенами; с жесткой щетиной для засохшей грязи; для твердых поверхностях; насадка для чистки матрасов, которая эффективно удаляет щелевых клещей; минитурбощетка для уборки шерсти животных; насадка для высоких поверхностей - уборка пыли на шкафах.


Экономия на расходных материалах!



Система циклонов, кроме абсолютной чистоты воздуха, также позволяет значительно экономить на расходных материалах. Каждый пылесос требует замену мешков для пыли и фильтров - это большие затраты на протяжении года, которых можно избежать с пылесосом Dyson.
Пылесос Dyson работает без мешков и фильтров, всю работу берет на себя система циклонов. После уборки нужно открыть контейнер простым нажатием на кнопку и выбросить из него мусор. Вся грязь спрессовывается в комок, благодаря чему пыль не может распространиться в воздух.



Пылесосы Dyson


 


Предусмотрены несколько видов моделей пылесосов - горизонтальные и вертикальные. Горизонтальные - небольшого размера, занимают минимум места и подходят для небольших квартир, вертикальные - удобны для уборки лестниц, больших площадей в частных домах. Вертикальные аспираторы очень удобны системой передвижения, вместо обычных колес, разработаны специальные маленькие резиновые колесики, не царапающие поверхность и шар, способствующий легкой маневренности и поворотам пылесоса. В целом, аспираторы Dyson очень удобны в использовании, качественно очищают поверхности от любых загрязнений и очищают воздух.