Киев: (044) 228-30-40, 206-12-13, Днепропетровск (056) 734-11-00
Одесса (048) 777-71-77, по всей Украине моб. тел. (067) 557-48-62
Проектирование бассейнов — ООО «Водотеплосервис» — Санкт-Петербург ООО «Водотеплосервис» - Санкт-Петербург. Строительство, проектирование и продажа бассейнов. Оборудование и фильтры для бассейнов и для очистки питьевой воды. Точечный массаж - популярная услуга среди постоянных клиентов массажистокРязани http://ryazan.rusmassage.net/tochechniy-massaj/, и если пожелаете, наши массажистки сумеют обслужить вас в специальном помещении. | Аппаратный массаж - услуга, какую даруют самые роковые массажисткиАстрахани http://astrahan.rusmassage.net/apparatniy-massaj/, и ежели потребуете, наши массажистки смогут встретить вас в специальном помещении.

На сайте топим-без-газа.рф пеллетный котел купить Казань. aee6c34d

Промышленные аспираторы Nilfisk CFM в Украине

C 23 по 26 августа в головном офисе группы компаний Дельта состоялся семинар по промышленному оборудованию Nilfisk CFM. В нем приняли участие сотрудники отделов продаж Дельты из г. Киева, Одессы, Днепропетровска, а также представители дилерских компаний.


промышленные аспираторы nilfisk cfm в УкраинеСпециально для проведения семинара в Одессу прибыли представители подразделения CFM г-н Ральф Ландроф и Пэр Кристенсен, которые подробно ознакомили участников с ассортиментом и преимуществами промышленного оборудования марки CFM.


Nilfisk CFM – единственная компания в мире, которая производит самые надежные промышленные аспираторы в самом широком ассортименте: 50 базовых моделей и более 500 их модификаций, которые способны удовлетворить потребности всех секторов промышленности.


Невозможно добиться высокого качества продукции, а также обеспечить надежную работу оборудования без использования систем CFM. Сегодня это имя стало нарицательным, а аспираторы марки CFM широко применяются во всем мире:


• для удаления всех типов пыли, включая взрывоопасную, канцерогенную и пр.
• для сбора жидких и масляных веществ, а также для отделения твердых веществ от жидких
• для уборки в тяжелых условиях (сбор токсичных веществ, металлической стружки смешанной с охлаждающей жидкостью и пр.)
• для уборки промышленного оборудования
• для транспортировки продуктов переработки с помощью вакуума


Пылесосы CFM используются как для локального применения, так и для интеграции в производственный процесс для беспрерывного использования.


промышленные аспираторы nilfisk cfm в украинепромышленные аспираторы nilfisk cfm в украинепромышленные аспираторы nilfisk cfm в украине


Компания Дельта уже имеет опыт успешных продаж промышленных пылесосов CFM на украинских предприятиях. В рамках проведения семинара представители компании Nilfisk смогли побывать на нескольких объектах в г. Одессе, ознакомиться с работой действующих систем CFM, а также провести успешные переговоры по будущим поставкам.


В качестве генерального импортера Nilfisk в Украине, компания Дельта предлагает отечественным промышленным предприятиям


• Мощные аспираторы для промышленной уборки (Серая и Белая линии)
• Пневматические конвейеры
• Централизованные системы пылеудаления
• Высокомощные аспираторы для масштабных промышленных предприятий


Мы желаем менеджерам отделов продаж, а также дилерским компаниям Дельты успешных проектов и развития нового направления!


 


по материалам

Опубликовано: 29 августа 2011 г.